Две сосиски, помидорка

Две сосиски, помидорка,
Подостывший уж компот -
Это все, что нахотелось,
Все, что заработать смог...
 
Я покушаю - сосиску -
Из дешевых макарон,
И заем - подвявшей помидоркой -
Вкуса - словно тот попкорн...
 
-
 
Заработал - правда мало.
Что-ж, я не обижен сим.
 
Надо больше - сил и нервов -
 
Что-б прожить - побольше зим...