*Ты был прививкой

*Ты был прививкой
ты был прививкой... тяжело болела...
ночами от любви температурила.
и, задыхаясь чувствами, хрипела...
с леченьем необдуманно халтурила...
я обращалась к колдунам и ведьмам.
меня поили порошками-травами,
но, как и прежде, продолжала бредить
звонков и писем сладкими отравами...
испробовала разные таблетки,
и даже пару раз кровопускание.
но врач из "скорой" сухо бросил: "детка,
лечить любовь - напрасные старания..."

прививка - далеко не панацея
и приговор звучал довольно гадко -
спасенья нет...ну, разве что, идея  
насчет обычной сердца пересадки...