Ты снишься мне редко

Ты снишься мне редко
Ты снишься мне редко, но это, наверное, правильно...
Ведь мозгу короткая всё же нужна передышка.
Проклятые мысли о нас его медленно плавят... но
Ночь быстро проходит, а утро врывается вспышкой.
 
Нечастыми встречами счастье воруем по толике.
Жаль, им насладиться не можем в достаточной мере.
Мы стали похожи с тобою на двух алкоголиков -
Глотками поспешными чувств утоляем похмелье...
 
А небо над нами какое-то жутко-бездонное...
Нет выбора - в нем утонуть или все-таки в страсти...
И проблески разума там - между жаркими стонами
Уже не спасут от накрывшей волною напасти...
 
Но мы и не ищем давно никакого спасения, 
Ведь чувствуем, связь эта где-то на уровне кармы...
Я снюсь тебе часто, опять тороплю пробуждение...
Ты снишься мне редко, но я и за то благодарна...