Я И ТЫ

Я И ТЫ
Подарю я свой лучик тепла,
пусть согреет тебя он в мороз,
жаль, твоею я быть не смогла,
знай, любила тебя я всерьёз!
Метель снова навеяла грусть,
с тобой рядом хотела я быть,
ты сейчас не со мной, ну и пусть,
всё - равно тебя буду любить!
Мягким снегом вокруг закружу,
за собой Лунным взглядом, маня,
нежной лаской тебя окружу,
ты не скоро забудешь меня!
А когда лёд растает весной,
и вокруг зацветут все цветы,
поцелую тебя я дождём,
будем рядом с тобой - Я и ТЫ!