Светлое будущее?

Чернело небо под напором труб
Земля вдруг стала словно пепел серой,
В ней не рождается уж больше ничего,
И снег давно с небес не сыплет белый.
 
Но все не важно, людям наплевать,
кибер-протезами все тело заменив,
поди и душу уж оцифровали,
суть слова "человек" уже забыв...
 
а для чего им быть еще людьми?
ведь это так давно уже не тренд...
лишь это неизменно средь веков -
людская вера в рекламируемый бред.
 
Едва не вскрикнув я вскочил средь нОчи.
сон... но такой, что хладный пот по лбу...
мурлычет кот и ветер дует в окна.
одно лишь радует, что я не доживу.
 
конкурсное.