Внезапно... (типа +/- 18)

Начало здесь довольно канонично...
Пришел любовник к женщине домой,
Смышленый только их "спалил" сынишка,
И поглядеть решил, что будут делать меж собой...
 
Забрался в шифоньер и наблюдает,
Мотает опыт, так сказать, на ус,
Но тут нежданно муж домой вернулся...
Куда деваться?.. В шкаф... Но он не пуст...
 
Картина маслом. Глядя друг на друга,
Во тьме шкафа не знают, что сказать...
"Темно здесь..." - тут мальчишка изрекает,
Кивнул любовник чтобы поддержать...
 
"А у меня футболка есть в футбол играться..."-
Как невзначай мальчишка намекнул.
Любовник (не дурак) все сразу понял
И двести баксов парню отстегнул...
 
На день второй... опять картина:
Шкаф. Темнота. Глаза в глаза опять.
Опять пароль: "Темно здесь...", только триста
Бачей пришлось любовнику отдать...
 
Вот пятница ... Ну, да, вы угадали:
Опять же шифоньер и все дела...
"Темно здесь..." снова парень изрекает
И пятисотка баксов как куста...
 
Вот выходные, батя говорит:
-Пошли, сынок с тобой на стадион!
-Мне не с чем, пап, мяча нет и футболки.
Кроссовок тоже нет,- развел руками он.
 
-Куда ж все дел?- Продал за тыщщу баксов...
-Да ты сдурел, ведь это ж грех какой!
Людей ты обманул нельзя, сынок, так.
Дуй быстро церковь, там покайся и домой!
 
И вот уже внутри исповедальни,
Священника в кабинке рядом услыхал.
-Темно здесь...-прошептал робея...
-Пацан, - в ответ услышал,- ТЫ ДОСТАЛ!!!