На рассвете

На рассвете подул сильный ветер,
Рыжий лист по перрону понёс,
Я тебя у вагона приветил
И букет хризантем преподнёс.
За разлукой так рады мы встрече
И во взглядах столько тепла,
Тебя нежно я обнял за плечи,
В душах наших весна расцвела…

Я осенний букет обнимаю,
От холодных порывов храня,
Просыпается город в тумане
И с любимым встречает меня.