Восток Украины охвачен огнём

Восток Украины охвачен огнём
Восток Украины охвачен огнём,
Приказы-ошибки один за другим,
Над  нашим  Донбассом кружит вороньё,
Гибнуть люди, да чёрный клубится дым.

Кто же, братцы, затеял эту войну?
Кому, скажите, эта война нужна?
Как же глупо втянули в петлю страну,
А чтоб выжить, брать помощь она должна.

Миллиарды чужие решаем брать,
Они лягут на плечи детей, внучат,
(Как же сложно всегда долги возвращать)
Реки слёз в Украине – то хоронят ребят…
----------------------------------------