Мой гимн

Я «нет!» твержу своей невзгоде!
«Не дамся!», я кричу судьбе!
Навеки при любой погоде
Луч света я несу в себе!
 
Враги! Твердите мне: «Нет власти
Таким как ты!» А я смеюсь!
Пройдя сквозь беды и напасти
Еще я с вами поборюсь!
 
Еще померяемся силой
Мы на ристалищах судьбы!
Пока ж бегите, коль я мирный,
И не желаю вам войны!
 
Теперь иду своей дорогой!
Я поднимаю новый флаг!
Но он не будет одинокий!
Он для других знамен лишь знак!
 
Знамен родных, друзей, знакомых!
И каждый дорог сердцу мне!
И пусть враги сидят в оковах!
А мы идем к своей судьбе!