Наставление
Твой путь переградило испытанье.
Их в нашей жизни много, мне поверь.
Последние напутствия, прощанье…
И вновь перед тобой открыта дверь.
Та дверь ведет сквозь трудности к желанью,
К тому, о чем мечтаешь по ночам.
Пусть бог тебя огладит своей дланью,
Пусть за тебя не догорит свеча.
Иди же! Пусть навеки будет
Тебе фортуна верною сестрой!
Пусть мозг в нужный момент не позабудет!
И разум твой пусть властвует тобой!
Я сам помочь, к несчастью, не сумею.
Путь предначертан вновь тебе одной.
Но знай же ты тогда: Я в тебя верю!
И, что бы ни случилось, я с тобой!