Ты веришь в завтра?

Ты веришь в завтра? Я не верю.
Я верю, что могу не встать.
Я верю, что я жизнью всею
Рискую. Вновь не умирать
 
Есть каждодневный труд тяжелый!
Есть подвиг каждодневный мой!
Поэтому такой веселый!
Поэтому я всей душой
 
Стремлюсь к своей заветной цели!
Пытаюсь все от жизни взять!
Ведь в свое завтра я не верю.
Я верю, что могу не встать.