Хорошо быть поэтом!

Хорошо быть поэтом!
И писателем тож…
Лучше с членским билетом,
Чтоб в Союз был ты вхож,
Чтоб в лицо узнавали
В многолюдной толпе,
Чтобы орден с медалью
За труды и т.п.,
Чтобы бонусы были
Гонорарам под стать,
Коньячком чтоб промилле
Не спеша повышать
Вечерочком на даче
Под шуршанье волны,
Да с икоркой тем паче,
Вдалеке от жены
И несносной богемы,
Растудыть её взять!
Вот одна лишь проблема:
Именитым как стать?