А просто падал снег...
Ты с детства веришь в чудеса?
Тогда смотри-они с тобою!
Тебя коснулись небеса
Своей ладошкой ледяною...
А просто падал снег...
Казалось, кто-то белый пух
Рассыпал нам с тобой на плечи
И стало вдруг светлей вокруг
В прекрасный, тихий, зимний вечер.
А просто падал снег...
Ты посмотри, а он уже
Навис, как дымка, над аллеей ...
Пусть холод у меня в душе,
Но мне, любимая, теплее,
От взгляда милого теплее...
Я...ты...и этот первый снег...