Я нарисую солнце на снегу...
Я нарисую солнце на снегу,
Но белизну снежинок не нарушу,
Я доброй Музе приоткрою душу,
Пускай не так изящно-как смогу!
И в этом уголке души моей
Переплелись прекрасных чувств лианы,
В нём и зимой-цветочные поляны,
В нём вдохновенья не иссяк ручей...