Без конца нет начала

Без конца  нет начала
Без конца нет начала
В голове лишь миражи,
Что-то я заскучала,
Не крутить мне виражи.
 
А дорожка дальняя,
Укатанная снежком.
Моя жизнь печальная,
Не пройти её пешком.
 
Все камешки, ухабы
И снегопады в пути,
Но всё же мне надо бы,
Свой путь достойно пройти.
 
Пусть радостно, печально
И дорога в два конца,
Присяду изначально
На четыре колеса.
 
Зашуршат все колёса
По асфальту, мостовой,
Не возникнет вопроса,
Почему маршрут такой?