А под Донецком в этот миг идут бои…

А под Донецком в этот миг идут бои…

И Карловку сейчас бомбят из Града.

Донбасс хотят вновь утопить в крови.

Кому , скажи мой Бог все это надо?

 

От минометного огня дрожит Луганск…

В поселке Металист сейчас фашисты.

Нацгвардия  вошла в родной СлавЯнск.

Для них все наши дети-террористы.

 

В районе Краснодона вновь обстрел…

Так страшно это слышать- ведь в своих же…

В моей стране творится беспредел…

Все ближе ад… И сатана все ближе…

 

Опомнитесь…Идите лучше прочь…

Шахтер Донбасса вам не покорится.

Я говорю вам, как шахтера дочь…

Он выйдет из забоя с вами биться…

 

Он просто не поверил  что свои…

Своих же будут убивать из Града…

Но улицы Донбасса уж  в крови….

Скажи мой Бог, кому все это надо?
Снежана Аэндо