Уж очень за тобою кот скучал.

Уж очень за тобою кот скучал.
Ну, наконец приехал. Не пропал.
 Не стой в дверях. Скорее проходи.
 Уж очень за тобою кот скучал.
 И за окошком плакали дожди.
 
Как я жила? Да,так. Маразм крепчал....
 Считала дни , минуты и часы.
 Уж очень за тобою кот скучал.
 И он о свечку сжег свои усы.
 
В глазах твоих чужой любви печаль..
 Стоишь, даже не сняв свое пальто.
 Уж очень за тобою кот скучал.
 А мне так жаль,что я тебе никто.
 
Не мнись.Спешишь так на вокзал?
 Я аккуратно вещи собрала.
 Уж очень за тобою кот скучал.
 А я уже давно все поняла.