Где ты?

Ещё стихи не все написаны,
И песни мной не все пропеты...
Давно уж без затей изысканных,
Живу с вопросом: где Ты, где Ты?
 
Под чашку с кислою робустою,
Я шлю казенные приветы,
И перед скорой Мясопустною
Вновь вопрошаю:где Ты, где Ты?
 
Цветы, подарки, угощения...
Всё далеко, всё без ответа!
В плену обмана, обольщения,
Зову упорно: где Ты, где Ты?
 
26.11.16