Над суетой

Аудиозапись

Так что же ищете вы люди
Дни разрывая в суете на части
Не ведая что завтра будет
Погожий день или ненастье.
 
Вы в удовольствиях забыться рады
В плену привычек утонув
От Бога ждете вы награды
Ни разу в небо не взглянув.
 
Духовность дремлет в бренном теле
О совести и чести позабыв,
Невежество валяется в постели
Свой нож в ослабший ум вонзив.
 
Путь обывателя земной
Мелькнет во мгле звездой упавшей
Вселенной не нарушит он покой
Лишь даст покой душе уставшей.
 
Не спорьте с совестью своей
Доверьте ей и ум и тело.
Не станет в жизни хмурых дней
Вам будет по плечу любое дело.
 
Причину неудач своих
Ищите в вашем поведеньи
Вы не найдете их в других,
Ведь путь тот ложный,без сомненья.
 
Смысл в жизни есть,его понять вам можно,
Отбросив суету мирских забот.
Творить добро,дарить любовь,не сложно
Надеюсь,каждый кто захочет,тот поймет.
 
25.11.16г.