А помощь нужна по всем фронтам...
А помощь нужна по всем фронтам...
Алёна Берёзкина
...И нет никаких правил, кроме истин любви...
А помощь нужна по всем фронтам...
***
Без слез не могу читать стихи Березняк Елены:
там тихо-тихо опущенный плат, страдания вдов и слезы детей...
А, жизнь - она вечна, без изысков-дней и без замены.
Снова как прежде, за гранью - излом: метелят пули,
метко ложится в дом снаряд, по ждущим слов. Страшнее ведь нет смертей!
И люди бегут, осознав беду: там хватит дури...
Быт не устроен, блокада давно приказом Радой.
Врёшь, не возьмёшь измором их - сплотились они, и стали ещё родней.
Что же творите, фашисты, вы?! Какова награда?
Они плоть от плоти земли родной.Они живые!