Беспечность.

Мне кажется – я ухожу в Бесконечность,
Без слов, без обиды, печали?
И кажется вечной знакомой Беспечность,
С которой мы были в Начале…
 
А Совесть и Боль, с Отражения, смотрят,
Как я поднимаюсь с колен…
Смогу ли?
Помогут?
Едва ли ответят
Мне Тени с испуганных стен.
 
Сомнения, рваные в клочья, едва ли,
Сумеют понять и простить!
Мне многие нужными быть перестали
И с этим, мне кажется – жить???
 
Я снова беспечен!
Наверное, снова,
Я буду приветлив и свеж?
И в поисках нового, нужного слова,
Я буду бродить средь невежд…