Я ухожу...

Я ухожу.
Здесь слишком пахнет серой!
Блуждают мысли - будто бы в бреду -
Любовью преисполненный и Верой,
Не нужным никому, отчаянным, уйду...
 
Уйду куда-то вдаль, где есть закаты,
Лишённые уныния и бед!
Возможно, я там был уже когда-то,
На склоне никому не нужных лет???
 
Наверное, я жил уже, однажды?
Не так, как мог, но многого хотел?
И голодал, и изнывал от жажды?
И многого я сделать не успел?
 
Не знаю...
Впрочем - и не важно!
Что-ж, довелось мне, глупому, войти
В одну и ту же Реку дважды,
И не касаясь Истины -
Уйти...