10 минут

Не жди ее долго,
Она вновь куда-то ушла
Сколько раз говорить тебе,
Что она тебе не верна .
-Горькое, жуткое чувство
Что из мира исчезнуть хочу ....
Прости, друг мой,
Я знаю, совсем не хочется жить.
Десять минут ждать не придется
Десять минут жизни твоей.
Потрать их с умом,
Представь и поверь,
В счастливое будущее жизни своей