Проснувшись без тебя...

Проснувшись без тебя...
Проснувшись без тебя,поставлю кофе…
Случайно брошу взгляд - пуста кровать…
И этот миг подобен катастрофе:
Ведь так хотел… тебя поцеловать!
И от наплыва чувства задохнувшись,
Шепнуть на ушко тихое "люблю"…
Но умолкает сердце, встрепенувшись,
Сгорают дни, подобно фитилю…
Да, той свечи, что ставили "За здравие"
Ещё недавно вместе мы с тобой…
А жизнь вновь показала своенравие,
Нас разделяя не одной верстой.
И каждая из них - года разлуки;
Попробуй-ка ты их преодолей…
Терзания души и сердца муки
Не лечит встреч спасительный елей.
Ведь мне для счастья многого не надо…
Есть лишь одно решение простое:
Чтобы со мной всегда была ты рядом -
Моя любовь и время золотое!
 
Фото из интернета. Спасибо автору!