Этуаль.

Во французском я не силен,
И, признаюсь искренне, жаль!
Только всё же поняв, что влюблен,
Прошептал тебе: - «Этуаль!»
Помню твой удивленный взгляд
Из-под длинных, тёмных ресниц,
Помню мокрый, холодный сад,
Яркий всполох шальных зарниц.
Помню голос твой в тишине:
«Вдруг сорвусь, как же ты тогда?
Ведь насколько известно мне,
Этуаль - по-французски звезда».
Да, бесспорно, всё это так!
И прекрасно все знаю я.
И пусть скажет кто-то: "Чудак!"
Но пойми: ты звезда моя!
И поверь, если я захочу,
Нипочём мне любая даль,
На весь мир о тебе прокричу:
«Этуаль, этуаль, этуаль!»