..

Ты подумай сейчас, стоит это терпеть.
Может проще сгореть, по углам от любви умирая,
Дай мне точный ответ.
Я беру билет, от тебя навсегда улетаю
Что ты медлишь, ответь
Видишь пламя любви обжигает
Душу всю без остатка сжигаешь,
В пепел нашу любовь превращаешь
Ты и сам от любви погибаешь
Что ответить мне сердце не знаешь.
Глаза закрываешь.
С губ слетает
Счастье не с нами,
Расстаемся, если б мы знали
Сердце свое не доверяли,
Но куда нам, судьба знает
Небеса все решают.....