Не мой герой

Зачем,ты пишешь письма?
Я не читаю,в них нет смысла.
Мне не нужны изыски,
Что даровать готов.
Слова,слова твои,столь зыбки
Бессмысленны попытки
Не пью я лжи напитки
И больше не ходи за мной,
Не мой герой,не мой...