Так и будет!

Так и будет!
( тост - поздравление)
 
Приятный праздник – День рождения,
Да, что б его…
не каждый год справлять.
Проносится вперёд какой – то вихря наслаждения,
И вновь опять…
И каждый день, замотанный в сетях судьбы
Течёт своей дорогой жизни без "борьбы",
Но мы не ропщем, мы живём,
По линии своей устойчиво идём,
Барьеров на пути преодолели много,
И доброты скопили не один мешок…
 
Так, выпьем же за то, чтобы судьбы дорога
Нам приносила много радости и в прок.