О чем писать
О чем писать,когда не сожалеешь,
Когда ты слеп
Пред совестью своей.
Упрямо все,
Ты больше им не веришь.
Глаза обманут
Сущности быстрей.
О чем кричать,когда ты равнодушен,
Когда погас,
Всем чувствам вопреки.
Когда роман с душевностью
Наскучил,
Касательно и веры и любви.