Утопия
Утопия,утопия
Где в душах мерзкий опиум
Галактика свободная
Галактика одна
Гастроли и каникулы
Курорты санатории
Вода артезианская
Чудесная вода
И люди так же пламенны
И люди так же веселы
Как год или пятнадцать
Иль тыщу лет назад
Забыли о предательстве
Забыли об агрессии
О дивная утопия
О жгучий хищный сад