Есть уважение к труду.

Пойду схожу покаюсь я,
За то, чего ещё не сделал.
Душа пылает у меня,
Нельзя всё время на пределе.
Но, по другому не могу,
Из прошлой жизни здесь остался.
Есть уважение к труду,
За это честно я сражался.
И не сижу на месте я,
Мне надо чем то заниматься.
Без этого мне жить нельзя,
Ну, не могу так просто сдаться.
Но если грянет надо мной,
И скажут: Хватит, наигрался!
Уйду я с чистою душой,
Без дела в жизни не слонялся!