Бывает так.
Бывает так, из ниоткуда,
Строка родится в голове.
За ней другая-это чудо
И самому приятно мне.
Я с удовольствием пишу их,
Как будто кто внутри сидит.
И повторяет, не забудь же....
А людям кажется, я псих!
Но мне так нравится всё это,
Спокойно, тихо я пишу.
Своими мыслями я где-то
Их на бумагу изложу.
Когда закончу, даже грустно,
Приятно было посидеть.
Я излагать старался с чувством,
Чтобы хоть как то, преуспеть!