Не буду обманывать больше себя.
Не буду обманывать больше себя!
Пойду и во всём ей признаюсь.
Скажу: Не могу просто жить без тебя,
Да я не живу, просто маюсь!
И если она улыбнётся в ответ,
И просто кивнёт головою.
То в жизни моей, вновь появится свет,
Всё будет теперь по другому.
И правильный выбор, что сделала ты,
С тобою подарит нам счастье.
И в этой прекрасной меж нами любви,
Не будет ни туч, ни ненастья!