Красота.

Красота.
Ромашки в поле расцвели
И васильки синеют-
Цветы любви девчонки рвут,
И на душе теплеет.
Сплетут они красы – венок,
Оденут, как корону
И хороводы поплывут,
Как лодочки по волнам.
Не сосчитать красы земной,
Взмахнув волшебной палкой,
То счастья ручеёк течёт,
Кого – то за собой зовёт,
Судьбу свою преподнесёт
И жизни огонёк зажжёт.