Мне непонятно

Мне непонятно

Аудиозапись

- моим подругам и их супругам -

Мне непонятно, как бывает,
Что в жизни предают... друзья.
Тех, кто в предательство вступает,
Друзьями называть нельзя.

Вот говорят: «Моя подруга
Внезапно мужа увела…»
Простите, - это не подруга,
А настоящая змея!

Или бывает, что проблемы
Вас придавили, ну хоть плачь.
К друзьям спешите, но не внемлют,
Своих им много неудач.

Не поддержали, не согрели,
Ничем друзья не помогли...
Наверно, чтобы вы прозрели,
Кого «пригрели на груди».

Мне непонятно, как бывает,
Что в жизни предают друзья.
Судьба меня оберегает,
Ей благодарна очень я.

За тех людей, что мне послала,
За настоящих, не «гнилых»...
Хлебнула в жизни я немало,
Но как уверена я в них!

Всегда вниманием согрета,
Неважен повод для друзей.
Какая б песня мной ни спета,
Всегда готовы вторить ей.

Мои друзья – моё богатство!
Могу я искренне сказать.
И признаюсь вам, - это счастье,
Добром лишь дружбу вспоминать.

Мне непонятно, как бывает...
Ну разве предают... друзья?!

11.10.2014

Декламация - Елена Маак

Музыка: Хренников Т. "Песня верных друзей"
сведение и звукорежиссура: Арнольд Макалиш 

Иллюстрация: интернет