мечта

Мечта   В последний месяц зимних дней,
Средь  обезумевших  идей
Я подарю тебе, как прежде,
Свою любовь, и ту надежду
На воплощение мечты,
В которую так веришь ты.
Всё сбудется, что пожелаешь
Лишь стоит сильно захотеть,
Ты может,  многого не знаешь,
Но можешь птицей улететь.
А стоит ли того желанье,
Чтобы полжизни за него
Отдать, оставив все страданья
В душе разбитой у него.
Ты пожелай любви заветной,
Чтобы на долгие года
Два голубка кружились в небе,
Не расставаясь никогда.
  
                 28.02.2004г.