Я

- Я - просто мать, нет ближе и родней
Мне мысли, кроме как, о счастье сыновей...
- Я - бывшая жена, о чем не сожалею,
Избавившись от пут, свободу я лелею...
- Я - бизнес-леди, мой идёт черёд,
От жизни что хочу, я знаю наперёд ...
- Я - творческая личность, говорю с душою,
И дверь к своей душе не каждому открою...
- Я - просто женщина, и слабая подчас,
Да, много нас таких, и жизнь колотит нас...
Есть стерва Я, есть Я - победитель,
Есть Королёва -Я, и есть Я - вдохновитель...
Живет ребёнок - Я, и он порой капризный,
Их всех Я увидала через жизни призму.
Но вот ещё, постой, дай разгляжу тебя,
Ты ж кто такая, глупая, неужто тоже Я?
Уставшая и бледная без огонька в глазах...
Где же носило дурочку? Что ж щеки все в слезах?
Оставила где гордость, предав свои мечты?
Смотри, душа засохшая, как без воды цветы...
Не плачь, ведь ты же сильная, ушло что не вернёшь,
А счастье и любовь СВОЮ, уверена, найдёшь...
26.11.16