мне холодно!

мне холодно в темной комнате
мне холодно под теплым одеялом
мне хочется начать сначала
мне хочется узнать что начинать
 
холод пробивает спину
холод обнимает ноги
холодом Я бью в спину
холодом кидают в меня боги
 
моя душа уже замерзла
а телу давно все равно
привычка к леденящему холоду
уже несет меня куда-то в сторону.