не хочу елку

я не хочу ставить елку
мне первый раз противен этот год
я не могу верить в чудо
все счастье когда-нибудь пройдет
 
я не хочу надеяться на лучшее
за счастьем всегда жуткий поворот
я не могу держаться грудью
спина сама падет на лед
 
я каждый год просила детства
а получала пустоту
и я всегда боялась чуда
надеясь что все будет хорошо