Вам пожелаю я: «Спокойной ночи»…
***
Вам пожелаю я: «Спокойной ночи»…
Пусть Вам приснится море и Луна.
На жёлтый ляжете во сне песочек –
Не здесь, планета – не изведана.
Накроетесь волною голубою,
Дельфины колыбельную споют.
И звёзды – небом звёздным пусть прикроют,
И в сладкий сон Вас нежно унесут.
Расскажут волны сказку Вам про счастье,
Поймёте их, ведь шёпот волн так прост.
И ощутите Вы себя не частью,
А целым миром в мире кинозвёзд.
Вы - главная в том фильме героиня,
Про веру и надежду, про любовь.
Не просто героиня, Вы – богиня!
Достойны поклоненья и цветов…