Вы не любите?

НЕ ЛЮБИТЕ ВЫ?
юмор
Простите мою седину,
Смешную в носу папиллому,
Я с детства люблю Вас одну,
И к Вам убегу прямо с дому!
Не любите Вы?—Ну и что ж!
Я знал и похлеще напасти,
Бывало, немало вельмож,
Готовых на все ради страсти!
Мне пенсии хватит для нас,
Лишь бы уплатить ком-услуги.
Остаток -на хлеб и на квас.
Милее, чем Вы, нет подруги1
Меня скоро примет земля-
Я Вас осчастливлю с уходом!
Ххх
О. женщины, краше петля.
Чем жить вам с подобным уродом!