Снова я.

Приятно иногда быть кем то лишним,
Нежданным быть и быть почти неслышным,
На расстоянии быть или рядом,
Рукой коснуться или грустным взглядом,
Понять без слов, не ведая сомненья,
Поспешного не принимать решенья,
Включить ночник, меняя сон на явь,
Сказать: "Привет, а это снова я".