А.М.П. (Хмурится в окошко осень...)

Хмурится в окошко осень:
То ли дождик, то ли снег.
Где тебя скажи мне носит,
Дорогой мой человек?
 
Нынче снова мне не спится
У открытого окна.
Мысли тонут в небылицах
Да еще в обрывках сна.
 
Пребываю в полугрезах.
Прогоняю страх и грусть.
Все у нас с тобой серьезно,
Потому тебя дождусь.