Мы рождаемся- плачем.

Мы рождаемся-плачем,
Вокруг все довольны.
Сколько с нами надежды,
В сердцах у родных!
Приходя в эту жизнь,
С детства сразу невольны.
И потом отдаём этот долг мы, всю жизнь!
Про родителей просто, тут всем всё понятно.
Воспитали с душой, да люби до конца.
Мы до гроба с почтением,
К папе и маме.
Нить любви, что не видим,
Связала сердца.
Остальное нажИли уже мы по жизни.
Начиная со школы, долги отдаём.
Вроде даже не брал, но тебя приучили,
И под прессом таким постоянно живём.
Вот похоже со всеми уже расплатился,
Только можешь зажить, как всевышний зовёт.
И лежишь ты с улыбкой и совестью чистой,
А вокруг тебя плачет, родной твой народ.
 
И по жизни такая картина выходит:
Мы рождаемся- плачем, смеются вокруг.
А с улыбкой уходим, другие рыдают,
Это замкнутый круг, мы невольны все тут!