Снег
Тихо падает снег, тихо вьется дымок
Над готической крышей, над черной сосной
Тихо кружится Мир, бесконечно далек
От тех улиц седых, что оставлены мной
Где то там... Ну а здесь - здесь снежинки летят
За сугробами сгинул автобус навек...
Здесь собаки моей вопросительный взгляд
И в глазах ее кружится, кружится снег...
Тихо падает снег... лишь в вечерней дали,
за заброшенным фортом, дрожат огоньки
Маяков над водой... И плывут корабли
По заснеженным волнам уснувшей реки