Ты приходишь в моих снах.
Ты ко мне приходишь в моих снах
из далёкой юности моей...
С памяти, не стёртый образ твоего лица,
я во сне рисую, из песчинок звёздных на своём окне...
Почему так рано к звёздам ты ушла,
до сих пор никак я не пойму...
Красоту и нежность твоего лица,
словно не во сне, а наяву-
на стекле оконном, из звёздного песка,
для себя опять рисую я...
Витебск-Веремеюк С