Рассыплюсь на атомы

Рассыплюсь на атомы
Пред тобою рассыплюсь на атомы, только сердце оставлю биться.
Чтобы в час безразмерной радости, оно ввысь устремилось как птица...
 
Чтобы в миг когда чудо случится, ты меня смогла бы увидеть,
Не разбитым, как стекло, вдребезги, а гордо несущемся вихрем!
 
И частицы бренного тела, соберутся узором на спицах,
Я титаном восстану из пепла, собирая себя по крупицам
 
Пред тобою рассыплюсь на атомы, только сердце огнём искрится
Не потухнет в ожидании чуда, вечность светом его озарится
 
(ноябрь 2016)