ЮРСКИЙ ПЕРИОД

Я вышел из ракеты
Повсюду юрский парк
Повсюду динозавры
С кем сделать мне контакт
Планета молодая
Сюда я прилетел
Но в челюсть динозавру
Попасть я не хотел
 
ПРИПЕВ:
Я отправлялся верил
Что все путем пройдет
Но и во сне не ведал
Что динозавр сожрет
Назад мою дорогу
Что к черту привела
Наверное закуской
Судьба моя была
 
 
Ушел я недалЕко
И вдруг услышал взрыв
Горит моя ракета
Конец ее красив
Но не красиво это
Зачем вы так друзья
Ведь лопать же ракету
Наверное нельзя
 
ПРИПЕВ:
 
 
Прошло уже полгода
Смотрю на звездный дождь
Теперь я у туземцев
Шаман и даже вождь
Рассказывал рассказы
И верили они
Ракету собирали
Таская камни пни
 
ПРИПЕВ: