НА ТРОПЕ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ

Когда ты станешь не нужен
Ты просто это поймешь
Стоишь ты там безоружен
А с неба падает дождь
Но было время сияли
Нам звезды словно глаза
И мы свой взор поднимали
Отважно в те небеса
 
ПРИПЕВ:
И там на тропе в неизвестность
Ты чувствуешь силу внутри
Она пробивает стены
И ярко во тьме горит
 
 
Когда не останется первых
Ты будешь последним тем
Быть может ты все изменишь
А может и не совсем
Но ты прорываясь в небо
Найдешь ту дорогу средь туч
И кто то скажет наверно
А парень то был везуч
 
ПРИПЕВ:
 
 
И где то зла накануне
Уже не хватает зла
Дорога твоя бедою
С рожденья наверно была
Но ты разорвал эти грани
И истины выпил глоток
А звезды они сияют
И значит ты не одинок
 
ПРИПЕВ: