Я поэт....

Я поэт,
Правда не веселый
Грустною судьбою одарен.
Готов поведать вам о боли,
Что понимал я с каждым днем...
Смех тихий и беззвучный,
Умолкающий в ночной тиши
Тусклый взгляд
Зелёны очи , что меня тогда с ума свели
"И что же?"- спросишь ты меня невольно
Под редкий птичий свист в тишине ночи
И не узнав, что сделала мне когда-то больно,
И не узнав, какие же те очи , меня тогда с ума свели.